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Aiguillettes de canard au vinaigre de vin à la framboise

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Recette pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

16 aiguillettes de canard
4 c. à soupe de vinaigre de vin à la framboise
1 pot de crème fraîche épaisse
Sel, poivre

Découvrez notre Vinaigre de vin à la framboise (250ml)

 

ÉTAPE 1

  • Faites chauffer à sec une poêle antiadhésive sur feu moyen.
  • Déposez-y les aiguillettes de canard et faites-les saisir quelques minutes de chaque côté.
  • Salez et poivrez à votre goût.

ÉTAPE 2

  • Une fois que les aiguillettes de canard sont cuites et dorées, retirez-les de la poêle.
  • Réservez-les au chaud.

ÉTAPE 3

  • Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise et ajoutez-y la crème fraîche.
  • Salez et poivrez à nouveau et mélangez bien.
  • Remettez les aiguillettes de canard dans la poêle.
  • Laissez réchauffer pendant 1 minute.

ÉTAPE 4

  • Dressez de suite les aiguillettes de canard dans les assiettes et nappez-les de sauce au vinaigre de framboise.
  • Dégustez bien chaud.
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