Frais de port offert à partir de 50€ d'achat
  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes
logo sun & green
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

0 Panier 0
0 Shopping Cart
Shopping cart (0)
Subtotal: 0,00€

Checkout

logo sun & green
Panier 0
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
S'identifier
Go shop
logo sun & green
My Account
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Brioche à la confiture mangue & vanille

Brioche à la confiture mangue & vanille

Posted by Julie Mattera / 90

Brioche à la confiture mangue & vanille

Recette pour 6 personnes
Préparation :  30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

10g de levure de boulanger
1 œuf
1/4 c à c de sel
30g de sucre
10 cl de lait
60g de beurre
250g de farine
Garniture
1 œuf battu
1/2 pot de confiture de mangue à la vanille

Découvrez notre confiture Mangue à la Vanille (250g)

ÉTAPE 1

  • Faites chauffer le lait doucement au micro-ondes, ajoutez le beurre.
  • Délayer la levure dans le lait.
  • Battez l’oeuf et le sucre dans un bol, mélangez bien.

ÉTAPE 2

  • Dans un saladier, versez la farine, faites un puits, ajoutez le lait et mélangez bien.
  • Ajoutez l’oeuf et faites une boule, laissez poussez à l’abri pendant 1 heure.

ÉTAPE 3

  • Étalez la pâte sur un plan fariné, lui donner la forme d’un carré de 25 cm de côté environ.
  • Battez la confiture, la disposer au centre, elle doit occuper 1/3 de la surface et sur le côté laissez 2 cm sans confiture.
  • Découpez des bandes des 2 côtés de la pâtes, d’environ 1,5 cm de largeur, repliez ces bandes en les superposant sur la partie centrale, ou il y a la confiture.
  • Laissez lever encore 1/2 heure.

ÉTAPE 4

  • Badigeonnez de l’oeuf battu.
  • Faites chauffer le four à 180°C et faites cuire 20 à 25 minutes.
Share Post

About author

About Author

Julie Mattera

Other posts by Julie Mattera

Comments are closed

  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes

Copyright © 2020 SunAndGreen. Tous droits réservés.

Une création en partenariat avec l’agence web Ewolis.

En naviguant sur sunandgreen.fr, vous acceptez la politique de confidentialité, la protection des données et de cookies.En savoir plusAccepter
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Nécessaire
Toujours activé

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.