Brochettes de filet mignon de porc à la crème balsamique au combava
Recette pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 120 minutes
Difficulté : Recette intermédiaire
Ingrédients
1 gros filet mignon (environ 700 gr)
4 tomates
1 oignon
4 cas de crème balsamique au combava
8 feuilles de basilic frais
Sel, poivre
1 pincée de piment d’Espelette
1 filet d’huile d’olive
Découvrez notre Crème balsamique au Combava (150ml)
ÉTAPE 1
- Coupez le filet mignon en gros cubes, les tomates en quartiers, et l’oignon en lamelles.
ÉTAPE 2
- Dans un saladier, mettez la viande, les tomates, l’oignon, les feuilles de basilic coupées en deux, la crème balsamique, l’huile d’olive, le piment d’Espelette et assaisonnez.
ÉTAPE 3
- Remuez bien le tout, couvrez et laissez mariner pendant 2h minimum.
- Préparez les braises du barbecue.
ÉTAPE 4
- Piquez sur des pics à brochette la viande, les tomates, l’oignon, le basilic en alternant, jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Mettez à cuire sur le barbecue, en badigeonnant de temps en temps du reste de marinade.