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Brochettes de filet mignon de porc à la crème balsamique au combava

Brochettes de filet mignon de porc à la crème balsamique au combava

Posted by Julie Mattera / 114

Brochettes de filet mignon de porc à la crème balsamique au combava

Recette pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 120 minutes
Difficulté : Recette intermédiaire

Ingrédients

1 gros filet mignon (environ 700 gr)
4 tomates
1 oignon
4 cas de crème balsamique au combava
8 feuilles de basilic frais
Sel, poivre
1 pincée de piment d’Espelette
1 filet d’huile d’olive

Découvrez notre Crème balsamique au Combava (150ml)

ÉTAPE 1

  • Coupez le filet mignon en gros cubes, les tomates en quartiers, et l’oignon en lamelles.

ÉTAPE 2

  • Dans un saladier, mettez la viande, les tomates, l’oignon, les feuilles de basilic coupées en deux, la crème balsamique, l’huile d’olive, le piment d’Espelette et assaisonnez.

ÉTAPE 3

  • Remuez bien le tout, couvrez et laissez mariner pendant 2h minimum.
  • Préparez les braises du barbecue.

ÉTAPE 4

  • Piquez sur des pics à brochette la viande, les tomates, l’oignon, le basilic en alternant, jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • Mettez à cuire sur le barbecue, en badigeonnant de temps en temps du reste de marinade.
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