• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Brochettes de filet mignon de porc à la crème balsamique au combava

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 120 minutes
Difficulté : Recette intermédiaire

 

Ingrédients

1 gros filet mignon (environ 700 gr)
4 tomates
1 oignon
4 cas de crème balsamique au combava
8 feuilles de basilic frais
Sel, poivre
1 pincée de piment d’Espelette
1 filet d’huile d’olive

Découvrez notre Crème balsamique au Combava (150ml)

 

ÉTAPE 1

  • Coupez le filet mignon en gros cubes, les tomates en quartiers, et l’oignon en lamelles.

ÉTAPE 2

  • Dans un saladier, mettez la viande, les tomates, l’oignon, les feuilles de basilic coupées en deux, la crème balsamique, l’huile d’olive, le piment d’Espelette et assaisonnez.

ÉTAPE 3

  • Remuez bien le tout, couvrez et laissez mariner pendant 2h minimum.
  • Préparez les braises du barbecue.

ÉTAPE 4

  • Piquez sur des pics à brochette la viande, les tomates, l’oignon, le basilic en alternant, jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • Mettez à cuire sur le barbecue, en badigeonnant de temps en temps du reste de marinade.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.