Bruschettas au vinaigre au poivre sauvage de Madagascar
Recette pour 5 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
7/8 tomates italiennes (olivette)
1 oignon moyen
5 ml de vinaigre au poivre sauvage de Madagascar
2 ou 3 feuilles de céleri haché finement
Huile d’olive
Un peu de ciboulette
Thym, Origan, Basilic
4/5 gousses d’ail
Une pincée sel marin
Découvrez notre Vinaigre au poivre sauvage de Madagascar (250ml)
ÉTAPE 1
- Couper les tomates et l’oignon en petits cubes. Presser l’ail.
- Mélanger ensembles tomates, oignons, ail, herbes, vinaigre, sel et poivre.
- Recouvrir d’huile d’olive pour remplir la moitié du mélange.
ÉTAPE 2
- Laisser reposer à la température de la pièce 4 heures.
- Mélanger deux / trois fois pendant cette période.
ÉTAPE 3
- Couper des tranches de baguette française que l’on fera dorées.
- Ensuite recouvrir les tranches avec le mélange et servir immédiatement.