Recettes Vinaigre

Bruschettas au vinaigre au poivre sauvage de Madagascar

Bruschettas au vinaigre au poivre sauvage de Madagascar

Bruschettas au vinaigre au poivre sauvage de Madagascar

Recette pour 5 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

7/8 tomates italiennes (olivette)
1 oignon moyen
5 ml de vinaigre au poivre sauvage de Madagascar
2 ou 3 feuilles de céleri haché finement
Huile d’olive
Un peu de ciboulette
Thym, Origan, Basilic
4/5 gousses d’ail
Une pincée sel marin

Découvrez notre Vinaigre au poivre sauvage de Madagascar (250ml)

ÉTAPE 1

  • Couper les tomates et l’oignon en petits cubes. Presser l’ail.
  • Mélanger ensembles tomates, oignons, ail, herbes, vinaigre, sel et poivre.
  • Recouvrir d’huile d’olive pour remplir la moitié du mélange.

ÉTAPE 2

  • Laisser reposer à la température de la pièce 4 heures.
  • Mélanger deux / trois fois pendant cette période.

ÉTAPE 3

  • Couper des tranches de baguette française que l’on fera dorées.
  • Ensuite recouvrir les tranches avec le mélange et servir immédiatement.