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Cailles laquées à la confiture d’ananas, vanille & romarin et petits légumes rôtis

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Recette pour 4 personnes
Préparation :  15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette intermédiaire

 

Ingrédients

4 cailles
1 c. à soupe de sauce soja
3 c. à soupe de Confiture d’ananas, vanille et romarin
1 c. à soupe de miel liquide
2 c. à soupe d’huile d’olive
150 ml de vin blanc moelleux
1 bocal de cerises dénoyautées
Mini carottes
Mini navets
Mini courgettes
1 demi-bouquet de cerfeuil
Sel et poivre du moulin

Découvrez notre confiture Ananas, Vanille et Romarin (250g)

 

ÉTAPE 1

  • Salez et poivrez l’intérieur des cailles. Mettez des cerises et un peu de Confiture à l’intérieur des cailles.
  • Dans un bol mélangez le miel, la Confiture, l’huile d’olive et la sauce soja, ajoutez enfin un peu de vin et fouettez.
  • Versez ce mélange sur les cailles.
  • Filmez les cailles dans la marinade et laissez au réfrigérateur pour 4 h minimum, en les retournant régulièrement.

ÉTAPE 2

  • Dans une sauteuse, faites revenir un petit oignon émincé, faites dorer les cailles sur toutes les faces, déglacez-les avec un peu de vin moelleux, puis posez-les sur une plaque du four et enfournez pour 15 à 20 min.
  • Arrosez de temps en temps de marinade.
  • Sortez les cailles et réservez-les au chaud.

ÉTAPE 3

  • Faites rôtir les légumes dans le reste de la marinade à la sauteuse, ajoutez un peu de confiture à la marinade pour la rallonger.

ÉTAPE 4

  • Servez chaque caille en assiette avec les légumes rôtis et parsemez de cerfeuil.
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