Vinaigre artisanal : un ingrédient aux saveurs exotiques pour relever vos plats
Le vinaigre est un produit incontournable en gastronomie. Le vinaigre blanc accompagne quotidiennement vos préparations culinaires. Dans la catégorie dédiée à l’épicerie fine, Sun and Green vous propose sa sélection de vinaigre de Madagascar.
Du vinaigre d’exception reconnu pour sa qualité naturelle
Le vinaigre blanc de fabrication artisanale est d’origine naturel. La teneur en acide acétique de ce produit ménager est de 14 degrés. Il est aussi utilisé en cuisine comme un produit de nettoyage efficace. Le vinaigre blanc de Madagascar se distingue par sa richesse en saveur.
Le vinaigre balsamique est un mélange d’acide acétique et de moût de raisin. La préparation traditionnelle consiste à bouillir la solution obtenue en chaudron ouvert. L’objectif est de réduire la quantité d’eau par évaporation. Le vinaigre de vin s’obtient par fermentation alcoolique en fût de chêne. Le processus fait intervenir des bactéries acétiques.