• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Coulis de caramel beurre salé

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

160 g de sucre en poudre
180g de crème liquide
80 g de beurre demi-sel
Un peu de fleur de sel

Découvrez notre Poivre Noir de Madagascar (50g)

 

ÉTAPE 1

  • Dans une casserole, versez le sucre en poudre et faites-le fondre à feu moyen. Dès que le sucre est fondu et que le caramel prend une couleur ambrée, arrêtez le feu immédiatement.

ÉTAPE 2

  • Au micro-ondes, faites tiédir la crème liquide. Versez-la doucement, sur le caramel. Remuez. Ajoutez ensuite le beurre demi-sel coupé en petits cubes, et mélangez au fouet

ÉTAPE 3

  • Replacez la casserole sur feu doux et fouettez vivement pour bien dissoudre tous les morceaux de caramel. Versez le caramel dans un pot de confiture en verre.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.