Frais de port offert à partir de 50€ d'achat
  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes
logo sun & green
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

0 Panier 0
0 Shopping Cart
Shopping cart (0)
Subtotal: 0,00€

Checkout

logo sun & green
Panier 0
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
S'identifier
Go shop
logo sun & green
My Account
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Couscous poulet et merguez

Couscous poulet et merguez

Posted by zdz zd / 903

Couscous poulet et merguez

Recette pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

Une pointe de couteau de Purée de Piment Vert au Combava
8 pilons de poulet (fermier de préférence)
12 merguez
Huile d’olive
2 boîtes de concentré de tomates
3 cuillères à soupe d’épices à couscous
1 cuillère à café d’harissa
2 cubes de bouillon de bœuf
3 tomates
10 navets
5 carottes
2 courgettes
400 g de pois chiches

Découvrez notre Piment vert au Combava de Madagascar

ÉTAPE 1

  • Lavez et épluchez les carottes, les navets et les tomates et les couper en cubes. 
  • Dans un autocuiseur, versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mettez à chauffer et faites-y dorer les pilons de poulet. Quand ils sont dorés, versez l’équivalent d’1 litre d’eau et ajouter les cubes de bouillon de bœuf, le concentré de tomate, les carottes, navets et tomates, les épices à couscous et l’harissa. 

ÉTAPE 2

  • Fermez votre autocuiseur et compter 25 mn de cuisson une fois que celui-ci est monté en pression. 
  • En attendant, lavez et coupez les courgettes en cubes et égouttez les pois chiches. 

ÉTAPE 3

  • Une fois les 25 mn écoulées, évacuez la vapeur de votre autocuiseur, ouvrez et rajouter les courgettes et les pois chiches.
  • Remettez au feu : comptez 10 mn de cuisson une fois votre autocuiseur sous pression. 

ÉTAPE 4

  • Faites cuire vos merguez sur un grill ou à la poêle, mais pas avec les légumes. 
  • Servez accompagné d’une semoule fine et d’une pointe de couteau de Purée de Piment Vert au Combava.
Share Post

About author

About Author

zdz zd

Other posts by zdz zd

Comments are closed

  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes

Copyright © 2020 SunAndGreen. Tous droits réservés.

Une création en partenariat avec l’agence web Ewolis.

En naviguant sur sunandgreen.fr, vous acceptez la politique de confidentialité, la protection des données et de cookies.En savoir plusAccepter
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Nécessaire
Toujours activé

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.