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Couscous poulet et merguez

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Recette pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

Une pointe de couteau de Purée de Piment Vert au Combava
8 pilons de poulet (fermier de préférence)
12 merguez
Huile d’olive
2 boîtes de concentré de tomates
3 cuillères à soupe d’épices à couscous
1 cuillère à café d’harissa
2 cubes de bouillon de bœuf
3 tomates
10 navets
5 carottes
2 courgettes
400 g de pois chiches

Découvrez notre Piment vert au Combava de Madagascar

 

ÉTAPE 1

  • Lavez et épluchez les carottes, les navets et les tomates et les couper en cubes. 
  • Dans un autocuiseur, versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mettez à chauffer et faites-y dorer les pilons de poulet. Quand ils sont dorés, versez l’équivalent d’1 litre d’eau et ajouter les cubes de bouillon de bœuf, le concentré de tomate, les carottes, navets et tomates, les épices à couscous et l’harissa. 

ÉTAPE 2

  • Fermez votre autocuiseur et compter 25 mn de cuisson une fois que celui-ci est monté en pression. 
  • En attendant, lavez et coupez les courgettes en cubes et égouttez les pois chiches. 

ÉTAPE 3

  • Une fois les 25 mn écoulées, évacuez la vapeur de votre autocuiseur, ouvrez et rajouter les courgettes et les pois chiches.
  • Remettez au feu : comptez 10 mn de cuisson une fois votre autocuiseur sous pression. 

ÉTAPE 4

  • Faites cuire vos merguez sur un grill ou à la poêle, mais pas avec les légumes. 
  • Servez accompagné d’une semoule fine et d’une pointe de couteau de Purée de Piment Vert au Combava.
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