Gnocchis en sauce pimentés
Recette pour 3 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
300 g de gnocchis natures
Concentré de tomates
1 oignon
1 échalote
Piment vert
Crème balsamique au poivre sauvage de Madagascar
Huile d’olive
20 cl de crème fraîche épaisse
Origan
Basilic
Sel
Découvrez notre Crème balsamique au poivre sauvage de Madagascar (150ml)
ÉTAPE 1
- Épluchez les oignons, le piment et les échalotes.
- Sur votre planche de cuisine, taillez-les en lamelles.
- Portez sur feu une poêle avec 2 c. à soupe d’huile d’olive.
- Mettez-y les oignons, le piment et les échalotes puis laissez-les fondre.
- Versez 3 c. à soupe de crème balsamique.
ÉTAPE 2
- Laissez cuire à feu moyen pendant 1 min en tournant.
- Puis, incorporez 1 c. à café d’origan, 1 c. à café de basilic, 1/2 c. et 4 c. à soupe de concentré de tomate.
- Remuez bien.
- Enfin, versez la crème fraîche sur la préparation.
ÉTAPE 3
- Remuez correctement puis laissez mijoter à feu doux pendant 1 min.
- Ajoutez du sel, selon votre convenance.
- Entre temps, versez de l’eau dans une casserole.
- A feu vif, portez-la à ébullition.
- Dès que l’eau bouillonne, jetez-y les gnocchis.
ÉTAPE 4
- Laissez-les cuire pendant 2 min et remonter à la surface de l’eau bouillante.
- Ensuite, égouttez-les.
- Ajoutez-les à la sauce et mélangez.