Frais de port offert à partir de 50€ d'achat
  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes
logo sun & green
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

0 Panier 0
0 Shopping Cart
Shopping cart (0)
Subtotal: 0,00€

Checkout

logo sun & green
Panier 0
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
S'identifier
Go shop
logo sun & green
My Account
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Gnocchis en sauce pimentés

Gnocchis en sauce pimentés

Posted by Julie Mattera / 1739

Gnocchis en sauce pimentés

Recette pour 3 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

300 g de gnocchis natures
Concentré de tomates
1 oignon
1 échalote
Piment vert
Crème balsamique au poivre sauvage de Madagascar
Huile d’olive
20 cl de crème fraîche épaisse
Origan
Basilic
Sel

Découvrez notre Crème balsamique au poivre sauvage de Madagascar (150ml)

ÉTAPE 1

  • Épluchez les oignons, le piment et les échalotes.
  • Sur votre planche de cuisine, taillez-les en lamelles.
  • Portez sur feu une poêle avec 2 c. à soupe d’huile d’olive.
  • Mettez-y les oignons, le piment et les échalotes puis laissez-les fondre.
  • Versez 3 c. à soupe de crème balsamique.

ÉTAPE 2

  • Laissez cuire à feu moyen pendant 1 min en tournant.
  • Puis, incorporez 1 c. à café d’origan, 1 c. à café de basilic, 1/2 c. et 4 c. à soupe de concentré de tomate.
  • Remuez bien.
  • Enfin, versez la crème fraîche sur la préparation.

ÉTAPE 3

  • Remuez correctement puis laissez mijoter à feu doux pendant 1 min.
  • Ajoutez du sel, selon votre convenance.
  • Entre temps, versez de l’eau dans une casserole.
  • A feu vif, portez-la à ébullition.
  • Dès que l’eau bouillonne, jetez-y les gnocchis.

ÉTAPE 4

  • Laissez-les cuire pendant 2 min et remonter à la surface de l’eau bouillante.
  • Ensuite, égouttez-les.
  • Ajoutez-les à la sauce et mélangez.

 

Share Post

About author

About Author

Julie Mattera

Other posts by Julie Mattera

Comments are closed

  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes

Copyright © 2020 SunAndGreen. Tous droits réservés.

Une création en partenariat avec l’agence web Ewolis.

En naviguant sur sunandgreen.fr, vous acceptez la politique de confidentialité, la protection des données et de cookies.En savoir plusAccepter
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Nécessaire
Toujours activé

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.