• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Filet mignon au miel et à la vanille

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

1 filet mignon de porc ou de veau
4 cuillères à soupe de miel liquide
30 g de beurre
1 gousse de vanille
Poivre
Sel

Découvrez nos gousses de vanille de Madagascar x5

 

ÉTAPE 1

  • Faire fondre le beurre avec le miel dans une casserole et y ajouter les grains de la gousse de vanille. 

 

ÉTAPE 2

  • Saler et poivrer le filet mignon et le faire dorer dans de l’huile d’olive 2 min de chaque côté. 

 

ÉTAPE 3

  • Mettre le filet mignon dans un plat l’arroser du mélange miel-vanille et faire cuire 30 min au four à 210°C en arrosant la viande toutes les 5 min

 

ÉTAPE 4

  • Passer sous le grill 3 min pour caraméliser.

ÉTAPE 5

 

 

  • Servir avec du riz ou des pâtes.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.