Recettes Vanille

Filet mignon au miel et à la vanille

Filet mignon au miel et à la vanille

Filet mignon au miel et à la vanille

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

1 filet mignon de porc ou de veau
4 cuillères à soupe de miel liquide
30 g de beurre
1 gousse de vanille
Poivre
Sel

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ÉTAPE 1

  • Faire fondre le beurre avec le miel dans une casserole et y ajouter les grains de la gousse de vanille. 

ÉTAPE 2

  • Saler et poivrer le filet mignon et le faire dorer dans de l’huile d’olive 2 min de chaque côté. 

ÉTAPE 3

  • Mettre le filet mignon dans un plat l’arroser du mélange miel-vanille et faire cuire 30 min au four à 210°C en arrosant la viande toutes les 5 min

ÉTAPE 4

  • Passer sous le grill 3 min pour caraméliser.

ÉTAPE 5

  • Servir avec du riz ou des pâtes.