• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Fondant au chocolat noir

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 10 personnes
Préparation :  10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

1 tablette de 200 g de chocolat noir 80%
4 œufs
100 g de beurre 
60 g de sucre en poudre
50 g de farine

Découvrez notre Chocolat noir 80% (75g)

 

ÉTAPE 1

  • Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

ÉTAPE 2

  • Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre (coupé en morceaux) à feu très doux.

ÉTAPE 3

  • Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.

ÉTAPE 4

  • Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
  • Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes. Laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.