Frais de port offert à partir de 50€ d'achat
  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes
logo sun & green
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

0 Panier 0
0 Shopping Cart
Shopping cart (0)
Subtotal: 0,00€

Checkout

logo sun & green
Panier 0
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
S'identifier
Go shop
logo sun & green
My Account
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Gâteau au yaourt à la confiture d’ananas, banane et rhum

Gâteau au yaourt à la confiture d’ananas, banane et rhum

Posted by Julie Mattera / 186

Gâteau au yaourt à la confiture d’ananas, banane et rhum

Recette pour 6 personnes
Préparation :  15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

3 œufs
1 yaourt
2 pots de farine
2 pots de sucre
¾ pot d’huile de tournesol
1 zeste de citron
Beurre pour le moule
Farine pour le moule
1 pot de confiture ananas, banane et rhum

Découvrez notre confiture d’Ananas, Banane, Rhum (250g)

ÉTAPE 1

  • Préchauffez votre four à 180°C.

  • Beurrez et farinez votre moule à gâteauSéparez les blancs des jaunes d’oeufs.

  • Mélangez les jaunes d’oeufs et 1 pot de sucre dans un saladier.
  • Ajoutez le yaourt et le zeste de citron.
  • Ajoutez ensuite la farine puis l’huile.

ÉTAPE 2

  • Montez les blancs en neige en incorporant au fur et à mesure 1 pot de sucre.
  • Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation du gâteau.
  • Disposez la pâte au fond du moule.

ÉTAPE 3

  • Cuisez votre gâteau trente à quarante minutes selon la taille de vos moules.
  • Vous vérifierez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
  • Démoulez votre gâteau et tranchez-le en 2 tranches horizontales

ÉTAPE 4

  • Disposez sur la première couche de la confiture.
  • Posez le dessus du gâteau et saupoudrez-le de sucre glace.
Share Post

About author

About Author

Julie Mattera

Other posts by Julie Mattera

Comments are closed

  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes

Copyright © 2020 SunAndGreen. Tous droits réservés.

Une création en partenariat avec l’agence web Ewolis.

En naviguant sur sunandgreen.fr, vous acceptez la politique de confidentialité, la protection des données et de cookies.En savoir plusAccepter
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Nécessaire
Toujours activé

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.