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Gâteau roulé à la confiture de fraises, menthe & poivre sauvage

Gâteau roulé à la confiture de fraises, menthe & poivre sauvage

Posted by Julie Mattera / 130

Gâteau roulé à la confiture de fraises, menthe & poivre sauvage

Recette pour 6 personnes
Préparation :  30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

125 g de sucre en poudre
125 g de farine
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure
15 g de beurre
1 pot de confiture
 fraises, menthe, poivre sauvage
Sucre glace

Découvrez notre confiture de Fraises, Menthe et Poivre sauvage (250g)

ÉTAPE 1

  • Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  • Séparer les blancs des jaunes des œufs.
  • Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre.
  • Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.

ÉTAPE 2

  • Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent.
  • Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.
  • Enfournez pour 10 min de cuisson.

ÉTAPE 3

  • Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.

ÉTAPE 4

  • Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.
  • Étalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.
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