• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Gaufres au gingembre

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

5 œufs
125 g de sucre
250 g de farine
Gingembre en poudre
25 cl de crème fraîche liquide
Beurre

Découvrez notre gingembre en poudre de Madagascar

 

ÉTAPE 1

  •  Cassez les œufs dans le bol d’un robot ménager, ajoutez le sucre.

  • Mixez le tout pendant 10 min jusqu’à l’obtention d’un mélange qui retombe en ruban lorsqu’on le soulève avec une spatule.
  • Renversez la crème obtenue dans un saladier.

  • Tamisez la farine dans un bol.

ÉTAPE 2

  • Ensuite, ajoutez la moitié de la farine tamisée, 1 c. à café de gingembre et la crème fraîche.

  •  Puis, ajoutez l’autre moitié de la farine et malaxez soigneusement.

  • Mettez le beurre dans un bol, puis faites-le fondre au bain marie.

ÉTAPE 3

  • Ajoutez-le progressivement à la pâte.
  • Mélangez et laissez reposer la pâte pendant 10 min.
  • Puis, chauffez le gaufrier.

ÉTAPE 4

  • Versez-y un peu de pâte et laissez cuire pendant 5 min.

  • Parsemez les gaufres de sucre glace dès leur cuisson.
  • Servez chaud ou tiède.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.