Frais de port offert à partir de 50€ d'achat
  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes
logo sun & green
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

0 Panier 0
0 Shopping Cart
Shopping cart (0)
Subtotal: 0,00€

Checkout

logo sun & green
Panier 0
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
S'identifier
Go shop
logo sun & green
My Account
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Glace à la vanille

Glace à la vanille

Posted by Axel Sibra / 222

Glace à la vanille

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Repos : 3 heures
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

1 gousse de vanille de 10 cm de long
50 cl de lait entier
130 g de sucre en poudre
6 jaunes d’œufs, battus
200 g de crème fraîche épaisse ou de yaourt grec

Découvrez nos gousses de vanille de Madagascar x5

ÉTAPE 1

  • Dans un bain-marie, faites chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et ses graines. Battez les œufs et le sucre en poudre.
  • Ajoutez un peu de lait chaud vanillé, tout en remuant.
  • Remettez le tout dans votre bain-marie et faites épaissir, en remuant sans cesse avec une spatule en bois.
  • Placez alors votre récipient dans une bassine d’eau froide. Laissez ainsi refroidir votre crème avec la
    gousse de vanille, pour que son parfum puisse encore se diffuser, le temps du
    refroidissement.

ÉTAPE 2

  • Dès que votre crème à la vanille est à température ambiante, mettez la crème fraîche épaisse.
  • Retirez la gousse de vanille, couvrez et mettez au réfrigérateur pendant 2 à 3h, en remuant régulièrement la glace avec une cuillère (toutes les 30 min)

 

Share Post

About author

About Author

Axel Sibra

Other posts by Axel Sibra

Comments are closed

  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes

Copyright © 2020 SunAndGreen. Tous droits réservés.

Une création en partenariat avec l’agence web Ewolis.

En naviguant sur sunandgreen.fr, vous acceptez la politique de confidentialité, la protection des données et de cookies.En savoir plusAccepter
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Nécessaire
Toujours activé

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.