Découvrez la vanille bourbon sous toutes ses formes, ses bienfaits, quelques recettes et profitez d’un rapport qualité/prix juste.
Tout droit des issue de l’île de Madagascar, proche de l’océan Indien, cette épice est créée par les fruits séchés de l’orchidée Vanilla planifolia. Les orchidées les plus charnues sont mises en culture pour la fabrication de vanille, et portent le nom de «vanillier ». Cette fleur est très aromatique et parfumée.
Contrairement à la vanille de Tahiti, notre vanille bourbon est très riche en vanilline. Parfumer, ses arômes sont au rendez-vous. Grâce à ses qualités, elle est très utilisé pour le sucre vanillé.
De qualité premium notre vanille bourbon de Madagascar est souple et grasse. Elle procure une explosion en bouche de goûts et de saveurs. Elle est labellisé AOC Bourbon, gage de qualité supérieure.
Sous forme de gousses de vanille bourbon, d’extrait de vanille ou de poudre, elle sera un parfait alliée à vos recettes et sublimera vos desserts.