Extrait de vanille 50 ml
Si vous êtes un fan de cuisine raffinée, pour agrémenter une recette sucrée ou salée, rien de mieux que d’ajouter un ingrédient qui apportera un brin d’originalité, comme l’extrait de vanille de Madagascar. Produite dans les champs d’une plantation agricole de Vohémar, cette vanille Bourbon est appréciée pour son goût, mais aussi pour ses senteurs. Souvent vendue en gousse sèche, elle est également disponible sous forme de poudre ou de vanille liquide, délicatement mise en bouteille de 50 ml.
Présentation du produit
Cet extrait 100 % naturel de qualité est obtenu à partir de gousse de vanille rigoureusement sélectionnée. Cette solution pourra être directement utilisée pour vos préparations. Idéal pour parfumer une recette à base de lait ou une crème, ce sirop est présenté dans une version petit bouteille au design qui n’est pas sans rappeler un joli flacon. Mis à l’abri lumière, cet extrait de vanille en bouteille gousse se conserve parfaitement dans le temps. Vous pourrez en rajouter quelques gouttes dans votre confiture fait-maison mise en bocal, et que vous pourrez déguster tout au long de la semaine, dès le petit-déjeuner pour une bonne journée. Si vous aimez les plats à base de sucre, ce sirop sera essentiel pour sublimer le goût de la canne dans la préparation.
Revisiter vos plats à l’extrait de vanille
Si vous préférez utiliser du sucre vanillé, vous pouvez prendre du sucre blanc bien sec, une gousse de vanille souple à fendre dans le sens de la longueur. Grattez les graines de vanille qui se trouvent à l’intérieur et intégrez-les au sucre. Si vous êtes en quête d’une nouvelle recette à base de vanille, n’hésitez pas à vous rendre sur l’espace recette en fonction du produit désiré. Chaque recette y est expliquée en détail avec un texte clair qui vous aidera à réussir avec brio vos plats parfumés à la vanille. Extrait à partir d’une gousse de vanille de qualité, ce sirop de vanille ne se dégrade pas avec le temps et peut être utilisé pendant toute une vie, sans trace.
Des cocktails aux senteurs exotiques
Vous pourrez aussi intégrer cet extrait de vanille à vos cocktails en versant quelques gouttes au fur mesure dans votre bouteille de rhum, petit verre de vodka ou tout autre alcool. Le goût, ainsi que la senteur, pourront être appréciés dès la première minute. Si vous voulez avoir un sirop de vanille fait-maison, vous en avez tout à fait le droit. Vous aurez le choix entre la version sans alcool et l’alcool sirop. Pour cette dernière, il suffit de laisser macérer quelques gousses de vanille dans du bon rhum et de secouer la bouteille de temps en temps.
Un extrait de vanille d’une excellente qualité
Si vous êtes un adepte de blog de pâtisserie, vous apprécierez à plus d’un titre l’arôme exquis qu’apportera cet extrait de vanille à votre préparation. Obtenu grâce à une gousse sélectionnée parmi les meilleures, il donnera assurément du goût de votre gâteau. Particulièrement indiquée pour les préparations à base de sucre, elle est présentée en petite bouteille de 50 ml. Selon les experts, ce sirop est un excellent exemple de la grande qualité de la vanille Bourbon de Madagascar. Jusqu’à ce jour, cet extrait de gousse de vanille Bourbon figure parmi les préférés des grands chefs cuisiniers européens — français, anglais… Il est même considéré comme l’un des meilleurs extraits de vanille au monde, notamment au niveau de la concentration des arômes, sans vouloir en faire la publicité. Vous pourrez également vous en servir pour donner une personnalité à un alcool trop neutre, pour information.
Réussir ses recettes grâce à l’extrait de vanille
Pour une idée de recette originale maison, à un bon prix, il suffit de rajouter quelques gouttes de cet extrait de gousse de vanille. Pour réussir un beau challenge ou juste réaliser une idée de cocktails à base de rhum ou encore, pour épicer vos plats, le sirop extrait de la gousse de vanille de Madagascar, vendu dans une petite fiole est très facile à utiliser. Pour ne pas perdre tout son arôme, l’astuce étant d’en rajouter quelques gouttes en fin de cuisson.
Pour les adeptes de gâteaux et autres gourmandises, vous ne manquerez pas d’utiliser la vanille liquide ou en poudre dans les recettes proposées sur notre site. Plus qu’une simple épice, la vanille en poudre ou liquide est un excellent ingrédient pour sublimer vos préparations maisons.
Avis
Effacer tous les filtresIl n’y a pas encore d’avis.