• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Menakao CHOCOLAT LAIT 45% VANILLE (75g)

6,00

Menakao tablette chocolat au lait 45% cacao à la vanille de Madagascar (75g).

Tablette aux notes de vanille et de beurre qui rappelle le goût du caramel. Fondant et fruité !

 

Ingrédients : Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, lait entier en poudre, pur beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel marin, vanille naturelle de Madagascar. Présence possible de fruits à coque et de protéines de lait.

Description

Le cacao de Madagascar fait partie des meilleurs cacaos du monde notamment pour ses notes florales et sa pointe d’acidité.
Depuis janvier 2016, il est labellisé « Cacao fin » par l’Organisation Internationale du Cacao.
Le chocolat Menakao de Madagascar est élu Médaille de Bronze en 2017 par « l’Academy of Chocolate ».

Mena signifie rouge en Malgache (la couleur des fèves qui proviennent des meilleures plantations de la vallée ainsi que « Mena » comme l’île rouge) et Kao pour cacao.

 

Tablette de chocolat au lait 45% cacao à la vanille de Madagascar aux notes de vanille et de beurre. Fondant et fruité !

Le portrait représente une femme Bezanozano (ceux aux nombreuses petites tresses). Cette ethnie de Madagascar habite une bande de terre forestière située entre la partie orientale du pays Mérina et la région côtière du sud.

Ingrédients : Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, lait entier en poudre, pur beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel marin, vanille naturelle de Madagascar. Présence possible de fruits à coque et de protéines de lait.

Informations complémentaires

Poids 75 g
Dimensions 0.4 × 10.4 × 19 cm
Valeur énergétique

601.82 kcal

Lipides

43.34g

dont gras saturé

12.48g

Glucides

41.44g

dont sucres

40g

Protéine

11.5g

Sel

0.21g

Marque

Menakao

  Origine : Madagascar

  Arômes : Cacao / fruité / acidulé

  Piquant : 0/5

  Mode de sélection : Nos fèves sont sélectionnées par nos soins, en fonction de :

  • la qualité : supérieure ou premium, aspect, odeur, saveur. Produit contrôlé pour leur conformité.
  • le mode de culture : Afin de réduire les impacts négatifs sur l’environnement, la majorité de nos plantations malgaches sont certifiées biologiques (Ecocert) et n’utilisent ni produits chimiques, ni engrais, ni pesticides. Certaines d’entre elles sont 100% bio.

  Emballage : Nos produits sont emballés manuellement dans nos entrepôts à Madagascar ; entièrement recyclable et conçu pour une conservation optimum du produit.
Nos packaging tablettes sont au visage de Madagascar et représentent le peuple malgache dans leurs coiffes et habits traditionnels.

  Préparation / Livraison : Transformé, préparé et vérifié à la main à Madagascar (en lien avec notre démarche durable et sociale). Expédition en 24h.