Le cacao de Madagascar fait partie des meilleurs cacaos du monde notamment pour ses notes florales et sa pointe d’acidité.
Depuis janvier 2016, il est labellisé « Cacao fin » par l’Organisation Internationale du Cacao.
Le chocolat Menakao de Madagascar est élu Médaille de Bronze en 2017 par « l’Academy of Chocolate ».
Mena signifie rouge en Malgache (la couleur des fèves qui proviennent des meilleures plantations de la vallée ainsi que « Mena » comme l’île rouge) et Kao pour cacao.
Tablette de chocolat noir 63% cacao au piment langue d’oiseau, aux notes de fruits rouges et chocolatées. Fruité et épicé !
Le portrait représente un homme Bara. Cette ethnie établie dans le centre Sud de Madagascar est connue pour son peuple de pasteurs nomades traversant l’immensité du grand Sud de Madagascar avec leurs troupeau de zébus.
Ingrédients : Fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, pur beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, piment langue d’oiseau. Présence possible de fruits à coque et de protéines de lait.
Avis
Effacer tous les filtresIl n’y a pas encore d’avis.