• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,0


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Les Épices

Les Épices de Madagascar, de précieux ingrédients savoureux et frais, indispensables pour votre cuisine.

Les épices d’origine Malagasy comme la vanille sont reconnues par les grands Chefs. Elles subliment vos plats. Elles doivent cette réputation à leur saveur unique et rare. Sun and Green vous propose un voyage d’évasion à la découverte des senteurs venues d’ailleurs !
Des épices exotiques riches en arôme et en saveur. En sachet et/ou pots, vous pourrez les conserver longtemps.

Utilisez les dans la cuisson de vos viandes, pâtisseries et sur vos salades pour relever vos plats.
Des mélanges d'épices aux épices uniques, nous avons réuni une sélection complète au juste prix. Vous trouverez les gousses de vanille et sa poudre dans l'onglet Vanille ci-dessus.
Ces assaisonnements exotiques figurent parmi les produits agricoles les plus exportés par la grande île. La filière fait intervenir une importante main d’œuvre utile. Les travailleurs locaux effectuent les travaux en utilisant leur savoir-faire traditionnel. Les activités vont de l’exploitation au traitement jusqu’à la commercialisation. Le conditionnement dans de contenant refermable préserve leur propriété.
Les poivres, les piments, l’ail, les bâtons de cannelle et la vanille sont expédiés à travers le monde. Ils composent les produits d’exportation à forte valeur ajoutée dans l’économie du pays.

 

Dans des sachets simples d'utilisations, nos épices garderont toutes leurs saveurs et resteront frais longtemps. Elles sont à la fois bénéfiques pour votre santé et savoureuses pour vos plats.
Les épices de Madagascar sont commercialisées en graines ou moulues comme le poivre noir et l'ail noir. Ils servent à assaisonner la salade ou à relever une marinade de viande dans les recettes de cuisine. Les piments ou les gingembres sont vendus frais ou séchés. L’utilisation de la cannelle en poudre ou en bâtons ou de la vanille en pâtisserie apporte un goût exotique à vos préparations culinaires. La pâte d’ail tartinée sur un pain frais est un véritable régal pour toute la famille.

La qualité de nos produits constitue notre priorité. Nos fournisseurs s’approvisionnent directement auprès des producteurs locaux. Grâce à leur traçabilité, nous sommes en mesure de garantir leur provenance. Sun and Green vous garantit des produits authentiques du terroir. Ils sont triés manuellement et ne comportent pas de déchets.
Quelques épices populaires et nos suggestions de recette

Le poivre voantsiperifery ou poivre sauvage de Madagascar est disponible en sachet de 1 kg. C’est un ingrédient riche en parfum avec une note boisée. Nos recettes : pot au feu, bœuf bourguignon, pot au feu, confiture,…

La cannelle est vendue en poids de 500 g. Son goût prononcé et sa senteur exquise rivalisent celle provenant de Ceylan. Recettes : confiture de pomme à la cannelle, poudre en infusion avec le thé, rhum arrangé,…
Le combava est conditionné en sachet refermable de 500 gr. Le zeste renferme des arômes d’agrume et un goût spécifique. C’est une épice complémentaire du curry et du gingembre. Recettes : rougail, viande, gâteau,…

Le gingembre est proposé en poids de 500 gr. Son goût prononcé est fort apprécié des amateurs de sensation forte ! Recettes : poisson à l’ail, cocktail, jus détox,…
Le curry est une préparation artisanale 100% naturelle très utilisée en cuisine. Sa composition intègre d’autres produits comme le poivre noir, le gingembre, le curcuma,…Recettes : poulet au coco, poisson sauce à la vanille, crevette au curry,…

Pourquoi acheter les épices rares de Sun and Green ?

Notre enseigne est spécialisée dans la commercialisation des produits malagasy. Nos épices de Madagascar sont naturelles, bios et sans conservateurs. Elles sont conformes aux normes pour protéger les consommateurs. Le conditionnement en sachet refermable préserve leur qualité gustative et leur parfum rare.

Savez-vous que ces composantes épicées apportent des bienfaits pour votre santé ?

Le curcuma, l’ail et la cannelle possèdent des vertus anti-inflammatoires. Consommé frais ou séché, le gingembre est un puissant anti-oxydant. Il protège contre les maladies cardio-vasculaires et le cancer. La vitamine C du combava stimule la digestion. Ses composantes combattent également les inflammations.

Commandez vos épices de Madagascar dans notre boutique en ligne. Notre plateforme est très sécurisé et ne présente aucun risque. Votre paiement est sécurisé. La commande s’effectue simplement en quelques clics. Nos produits ont une qualité exceptionnelle et nos prix sont imbattables. Nous soignons l'emballage de votre commande et son expédition se fait sous 48 heures.
Sun and Green vous garantit un temps de livraison rapide !