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Magret de canard sauté au vinaigre de vin à la framboise

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Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

2 gros magrets de canard ou d’oie
1 grosse échalote ciselée
1 dl de vinaigre de vin à la framboise
1 cuillère à soupe de moutarde
2 dl de fond de canard, ou fond de veau lié
Sel et poivre

Découvrez notre Vinaigre de vin à la framboise (250ml)

 

ÉTAPE 1

  • Préparer les magrets à la cuisson.
  • Assaisonner et mettre en cuisson côté peau dans une poêle chaude.

ÉTAPE 2

  • Dégraisser régulièrement pendant la cuisson des magrets.
  • Retourner régulièrement et cuire comme une viande rouge à feu modéré.
  • Débarrasser les magrets et maintenir au chaud au four à 50°C.

ÉTAPE 3

  • Enlever l’excédent de graisse de cuisson et suer les échalotes (cuire à chaleur douce).
  • Ajouter de la moutarde.
  • Mouiller avec le vinaigre de vin à la framboise.
  • Ajouter un peu de fond et réduire doucement.

ÉTAPE 4

  • Trancher les magrets et déposer sur assiette. Quelques minutes suffisent.
  • Le magret est prêt à être dressé sur assiette chaude avec sa sauce et sa garniture (par exemple des pommes noisette ou pommes dauphines).
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