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Moelleux choco-pistache et son coulis de confiture mangue passion

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Recette pour 4 personnes
Préparation :  10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

100 g de chocolat noir (à 70% de cacao)
80 ml de lait de vache (ou végétal)
2 oeufs
1 cuillère à soupe bombée de purée d’amandes
1 cuillère à soupe rase de farine bise
Confiture de mangue passion
Pistaches concassées (non salées)

Découvrez notre confiture Mangue Passion (250g)

 

ÉTAPE 1

  • Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5).

ÉTAPE 2

  • Faites fondre le chocolat avec le lait. Hors du feu, incorporez les jaunes d’oeufs, la purée d’amandes, la farine et la confiture. Mélangez bien.
  • Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.

ÉTAPE 3

  • Versez dans un moule recouvert de papier cuisson ou beurré et fariné (le moule doit être de 18 à 20 cm de diamètre maximum).

ÉTAPE 4

  • Parsemez le dessus de la pâte de pistaches concassées et faites cuire 15 minutes.
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