• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Muffins coeur fondant au chocolat au lait coco et vanille

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

50 gr de beurre fondu
Vanille en poudre
50 g de noisettes entières torréfiées (15 minutes à 180°)
50 g de chocolat lait noisettes
15 cl de lait
1 œuf
150 gr de farine
6 g de levure (1/2 sachet de levure)
50 gr de sucre
1 pincée de bicarbonate

Pour 6 gros muffins :
6 carrés de chocolat au lait coco et vanille (30g)

Découvrez notre Chocolat au lait coco et vanille de Madagascar (75g)

 

ÉTAPE 1

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mélanger tous les ingrédients secs : farine, levure, bicarbonate, sucre, vanille, pépites de chocolat.
  • Concasser grossièrement les noisettes et en réserver 6 pour la déco. Ajouter au mélange.

ÉTAPE 2

  • Dans un autre saladier, mélanger le beurre fondu, l’œuf et le lait.
  • Verser le mélange liquide sur le mélange sec et mélanger, toujours le moins possible pour les muffins.

ÉTAPE 3

  • Dans les moules à muffins, verser une cuillère à soupe de pâte, ajouter un carré de chocolat au lait coco et vanille ; couvrir avec le restant de pâte et poser une noisette au-dessus.

ÉTAPE 4

  • Enfourner 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.