Omelette au concombre, fromage & vinaigre balsamique Curcuma
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
6 œufs
1 concombre
200 g de tomme de Savoie
Huile
Vinaigre balsamique au curcuma
Sel
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ÉTAPE 1
- Rincez puis pelez et épépinez le concombre.
- Posez-le sur votre planche de cuisine et découpez-le en dés.
- Mettez une casserole au feu.
- Versez-y un peu d’huile et faites-y revenir les dés de concombre durant 10 min.
- Salez.
ÉTAPE 2
- Découpez la tomme de Savoie en petits cubes puis ajoutez-les pendant que les dés de concombre sont encore un peu craquants.
- Laissez le mélange fondre doucement.
ÉTAPE 3
- Pendant ce temps, dans un bol, cassez les œufs.
- Battez-les.
- Ajoutez un peu de sel puis, incorporez à la préparation.
ÉTAPE 4
- Faites cuire l’omelette puis ôtez-la du feu.
- Roulez-la puis servez avec du vinaigre balsamique de curcuma.