• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Pain perdu roulé à la confiture de mandarine & rhum

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation :  30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

8 tranches de brioche tranchée
2 belles pommes
2 œufs
2 c à soupe de sucre en poudre
10 cl de lait
40g de beurre salé
100g de Confiture de mandarine et rhum

Découvrez notre confiture de Mandarine & Rhum (250g)

 

ÉTAPE 1

  • Éplucher et couper les pommes en petits dés.Faire fondre dans une poêle 30g de beurre et ajouter les cubes de pommes.
  • Ajouter le sucre.
  • Laisser cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  • Mélanger de temps en temps.
  • Réserver.

ÉTAPE 2

  • Étaler une tranche de brioche le plus finement possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • Déposer les pommes au centre et une cuillère à café de confiture.
  • Rouler le tout et bien fermer le roulé

ÉTAPE 3

  • Battre les oeufs et ajouter le lait.
  • Tremper les roulés dans ce mélange

ÉTAPE 4

  • Les faire cuire dans une poêle avec 10g de beurre restant.
  • Laisser dorer sur toutes les faces.
  • Servir en ajoutant de la confiture.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.