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Pain perdu roulé à la confiture de mandarine & rhum

Pain perdu roulé à la confiture de mandarine & rhum

Posted by Julie Mattera / 857

Pain perdu roulé à la confiture de mandarine & rhum

Recette pour 4 personnes
Préparation :  30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

8 tranches de brioche tranchée
2 belles pommes
2 œufs
2 c à soupe de sucre en poudre
10 cl de lait
40g de beurre salé
100g de Confiture de mandarine et rhum

Découvrez notre confiture de Mandarine & Rhum (250g)

ÉTAPE 1

  • Éplucher et couper les pommes en petits dés.
Faire fondre dans une poêle 30g de beurre et ajouter les cubes de pommes.
  • Ajouter le sucre.

  • Laisser cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  • Mélanger de temps en temps.
  • Réserver.


ÉTAPE 2

  • Étaler une tranche de brioche le plus finement possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

  • Déposer les pommes au centre et une cuillère à café de confiture.

  • Rouler le tout et bien fermer le roulé

ÉTAPE 3

  • Battre les oeufs et ajouter le lait.

  • Tremper les roulés dans ce mélange

ÉTAPE 4

  • Les faire cuire dans une poêle avec 10g de beurre restant.

  • Laisser dorer sur toutes les faces.
  • Servir en ajoutant de la confiture.
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