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Panna cotta au chocolat noir orange et cranberries

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Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

100 g de chocolat noir orange et cranberries
50 cl de crème fraîche liquide (ou fleurette)
25 g de sucre
3 feuilles de gélatine alimentaire (6g)

Découvrez notre Chocolat noir Orange et Cranberries (75g)

 

ÉTAPE 1

  • Mettez à tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau très froide durant 5 min.
  • Faites chauffer la crème dans une casserole à feu doux.

ÉTAPE 2

  • Cassez le chocolat en morceaux, ajoutez-le dans la crème, remuez sans cesse jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • Ajoutez le sucre en poudre.
  • Remuez jusqu’au premier bouillon et portez la crème chocolatée hors du feu.

ÉTAPE 3

  • Essorez délicatement les feuilles de gélatine pour en égoutter l’eau et mélangez-les dans la crème chaude pour les faire fondre.

ÉTAPE 4

  • Versez dans des petits ramequins individuels, placez-les panna cotta au chocolat au réfrigérateur pendant 3 heures avant dégustation.
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