• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Pâte à tartiner aux noisettes et chocolat au lait coco vanille

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 1 petit pot
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

2 cuillères à soupe de cacao en poudre
2 cuillères à soupe de noisette en poudre
2 cuillères à soupe d’huile végétale (ou huile de noisette)
100 g de chocolat au lait coco et vanille
1 cuillère à soupe de sucre (vanillé ou en poudre)

Découvrez notre Chocolat au lait coco et vanille de Madagascar (75g)

 

ÉTAPE 1

  • Dans un saladier, mélangez le cacao, les noisettes en poudre et le sucre.

ÉTAPE 2

  • Ajoutez le chocolat fondu au micro-ondes pendant 1 ou 2 minutes.

ÉTAPE 3

  • Ajoutez petit à petit l’huile, jusqu’à ce que la pâte à tartiner ait une consistance lisse et brillante.

ÉTAPE 4

  • Mettez dans un pot hermétique et laissez refroidir.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.