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Pavés de saumon sur son lit de confiture de citronnelle au gingembre et crumble de parmesan

Pavés de saumon sur son lit de confiture de citronnelle au gingembre et crumble de parmesan

Posted by Julie Mattera / 709

Pavés de saumon sur son lit de confiture de citronnelle au gingembre et crumble de parmesan

Recette pour 2 personnes
Préparation :  30 minutes
Cuisson : 75 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

2 pavés de saumon
50 g de farine
50 g de parmesan râpé
45 g de beurre
1 pincée de poivre pour la pâte à crumble
Huile
Thym
Sel, poivre
Confiture de citronnelle au gingembre

Découvrez notre confiture Citronnelle au gingembre (250g)

ÉTAPE 1

  • Préchauffez le four à th.6 (180°C).

ÉTAPE 2

  • Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre ramolli, la farine, le parmesan et le poivre jusqu’à obtention d’une pâte assez homogène.

ÉTAPE 3

  • Disposez des petites boules de cette pâte sur un moule à tarte et faites cuire au four 30 minutes environ ou jusqu’à ce que votre pâte à crumble soit bien dorée.
  • Assaisonnez vos pavés de saumon en les salant, les poivrant, et en les saupoudrons de thym, puis faites-les cuire dans des papillotes de silicone pendant 4-5 min au micro-ondes (à défaut, utilisez des papillotes traditionnelles mais faites la cuisson au four pendant une quinzaine de minutes).

ÉTAPE 4

  • Dressez vos assiettes. Déposez-y vos pavés de saumon, nappez-les de confiture puis recouvrez de crumble au parmesan.
  • Servez aussitôt.
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