• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Petites pommes de terre au sel et aux herbes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

800 g de pomme de terre (style grenailles)
4 cuillères à soupe d’huile d’olive 
4 cuillères à soupe de thym 
20 cuillères à soupe de fleur de sel

Découvrez notre Poivre Noir de Madagascar (50g)

 

ÉTAPE 1

  • Laver et essuyer les pommes de terre SANS LES ÉPLUCHER. 

  • Les mettre dans un saladier possédant un couvercle avec l’huile et le thym. Fermer le couvercle et secouer pour les ; les pommes de terre s’enrobent d’huile au thym. 

ÉTAPE 2

  • Déposer le sel dans la lèchefrite du four et déposer les pommes de terre dessus. 

ÉTAPE 3

  • Cuire Th 6 (180°C) pendant environ 10 mn. Retourner les pommes de terre sur l’autre face environ 10 mn. 

ÉTAPE 4

  • Vérifier la cuisson des pommes de terre avec un couteau.