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Petits gâteaux au cœur fondant à la confiture cerise au poivre sauvage

Posted by Julie Mattera / 733

Petits gâteaux au cœur fondant à la confiture cerise au poivre sauvage

Recette pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

250 g de farine
Confiture cerise au poivre sauvage
1 œuf extra-frais
100 g de sucre semoule
200 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
5 g de levure chimique

Découvrez notre confiture de Cerise et Poivre sauvage (250g)

ÉTAPE 1

  • Sur votre planche de cuisine, découpez le beurre en morceaux.
  • Prenez un grand saladier.
  • Tamisez-y la farine puis la levure chimique.
  • Incorporez ensuite le sucre puis le beurre coupé en petits morceaux.

ÉTAPE 2

  • Malaxez avec le bout des doigts de façon à obtenir un mélange sableux.
  • Réalisez une fontaine et cassez l’œuf dedans.
  • Pétrissez puis rassemblez le mélange avec la paume des mains.
  • Placez au réfrigérateur et patientez durant 1 h.

ÉTAPE 3

  • Réalisez un petit cœur avec une moitié. Avec l’autre moitié, faites-en petit cœur troué.
  • Déposez-les sur un plateau de cuisson et faites cuire pendant 10 min.
  • Retirez du four puis laissez refroidir pendant 5 min.

ÉTAPE 4

  • Collez ensuite les cœurs troués aux autres avec de la confiture.
  • Servez froid.
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