• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Poulet à la vanille et au lait de coco épicé

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette intermédiaire

 

Ingrédients

4 blancs de poulet 
2 tomates 
1 citron vert 
1 oignon 
1 gousse d’ail 
30 cl de lait de coco 
1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée 
1/2 gousse de vanille 
30 g de beurre 
2 cuillères à soupe de curry 
Poivre
Sel

Découvrez nos gousses de vanille de Madagascar x5

 

ÉTAPE 1

  • Pelez, épépinez et concassez les tomates. Mélangez avec l’ail et l’oignon ciselés, le gingembre, le jus du citron et le curry.

 

ÉTAPE 2

  • Émincez le poulet en lanières, puis laissez-le mariner dans la préparation précédente 30 mn.

 

ÉTAPE 3

  • Cuisez le tout dans le beurre pendant 8 minutes puis arrosez du jus de coco. Ajoutez la gousse de vanille détaillée en morceaux. Salez et poivrez. 

 

ÉTAPE 4

  • Faites mijoter pendant 20 mn à feu doux et à découvert. Parsemez de noix de coco râpée et servez.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.