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Profiteroles au chocolat noir

Profiteroles au chocolat noir

Posted by Julie Mattera / 751

Profiteroles au chocolat noir

Recette pour 6 personnes
Préparation :  15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

Glace vanille
18 Chou (ou chouquettes)
Chocolat noir 80% : 125 g
Crème fleurette : 5 cl
Amandes effilées : 20 g

Découvrez notre Chocolat noir 80% (75g)

ÉTAPE 1

  • Préparez la sauce : faites chauffer la crème dans une casserole.
    Coupez le chocolat en petits morceaux. Ajoutez-le à la crème.
    Laissez-le fondre doucement. Laissez-le, mélangez.
    Ajoutez 10 cl d’eau, lissez à nouveau. Retirez du feu.

ÉTAPE 2

  • Au moment de servir, incisez les choux sur un côté.
  • Remplissez-les de glace.

ÉTAPE 3

  • Disposez-les sur un plat de service.
  • Nappez-les de sauce au chocolat.
  • Parsemez-les d’amandes effilées et servez sans attendre.
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