Frais de port offert à partir de 50€ d'achat
  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes
logo sun & green
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

0 Panier 0
0 Shopping Cart
Shopping cart (0)
Subtotal: 0,00€

Checkout

logo sun & green
Panier 0
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
S'identifier
Go shop
logo sun & green
My Account
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Rouget barbet, boulgour à la coriandre, poireaux grillés, purée de topinambours, rhubarbe à la crème balsamique de gingembre

Rouget barbet, boulgour à la coriandre, poireaux grillés, purée de topinambours, rhubarbe à la crème balsamique de gingembre

Posted by Julie Mattera / 693

Rouget barbet, boulgour à la coriandre, poireaux grillés, purée de topinambours, rhubarbe à la crème balsamique de gingembre

Recette pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

PM Huile d’olive
½ botte de coriandre équeutée
PM fleur de sel
PM poivre du moulin
1 citron vert
20 cl de crème balsamique de gingembre
½ litre de bouillon de volaille
4 demi blanc de poireaux
200 gr de boulgour cuit
200 gr de topinambours épluchés
300 cl de lait
100 gr de tige de rhubarbe
4 morceaux de 140 gr de rouget

Découvrez notre Crème balsamique au Gingembre (150ml)

ÉTAPE 1

  • Préchauffer le four à 90°C.
  • Tailler en morceaux les topinambours et les cuire dans le lait légèrement salé, y ajouter une branche de romarin et de sauge.
  • Une fois cuites, mixer en y ajoutant au fur et à mesure 25 gr de beurre, vérifier l’assaisonnement.

ÉTAPE 2

  • Tailler à l’aide d’une mandoline la rhubarbe en très fine lamelle et verser la crème balsamique de gingembre bouillant dessus et laissé mariner à couvert.
  • Rouler les demis blancs de poireaux dans de l’huile d’olive, puis les griller, les mettre dans un plat allant au four, (pour les garder au chaud) y parsemer des grains de cumin.

ÉTAPE 3

  • Mettre à chauffer le bouillon avec 4 cuillère de bouillon de volaille, une cuillère d’huile d’olive, sel et poivre du moulin et la coriandre préalablement concassée.

ÉTAPE 4

  • Placer les morceaux de rougets dans un plat creux allant au four, l’arroser de bouillon de volaille restant, huile d’olive, sel, poivre et mettre au four 10 à 12 minutes, arroser régulièrement.
  • Dresser l’ensemble harmonieusement.
Share Post

About author

About Author

Julie Mattera

Other posts by Julie Mattera

Comments are closed

  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes

Copyright © 2020 SunAndGreen. Tous droits réservés.

Une création en partenariat avec l’agence web Ewolis.

En naviguant sur sunandgreen.fr, vous acceptez la politique de confidentialité, la protection des données et de cookies.En savoir plusAccepter
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Nécessaire
Toujours activé

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.