Salade de crevettes & fruits au vinaigre de framboises & vanille
Recette pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
3 c à s d’huile de noisettes
2 c à s d’huile d’olive
Fleur de sel, poivre
1 c à s de vinaigre de framboise et vanille
15g de jeunes pousses (épinards, betteraves, roquettes…)
150g de fraises
1 mangue
1 pamplemousse rose
16 grosses crevettes déjà cuites
Découvrez notre Vinaigre framboises & vanille (250ml)
ÉTAPE 1
- Décortiquer les crevettes. Rincer, égoutter les fraises.
- En réserver 6 pour la sauce. Couper le reste en tranches.
- Tailler la chair de la mangue en dés.
- Peler à vif le pamplemousse.
- Séparer les quartiers entre les membranes.
ÉTAPE 2
- Rincer et essorer les jeunes pousses.
- Les assaisonner d’huile d’olive et d’une pincée de fleur de sel.
- Les répartir sur 4 assiettes.
- Disposer les crevettes et les fruits.
ÉTAPE 3
- Écraser à la fourchettes les fraises réservées.
- Incorporer la vinaigrette de framboise et vanille et l’huile de noisette. Poivrer et mélanger.
- Verser un peu de cette sauce sur chaque assiette.
- Servir sans attendre.