Salade de foie de volaille au vinaigre de vin au gingembre
Recette pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
300 g de foie de volaille
6 petites pommes de terre cuites à l’anglaise
1 sachet de salade frisée
1 petite pomme verte
1 échalote
3 c. à soupe de vinaigre de vin au gingembre
5 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Persil émincé
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ÉTAPE 1
- Faites cuire le foie 5 min, salez, poivrez, déglacez avec 1 c. à soupe de vinaigre balsamique.
ÉTAPE 2
- Coupez la pomme en dés, préparez la salade, coupez les pommes de terre en rondelles.
ÉTAPE 3
- Préparez la vinaigrette : ciselez l’échalote.
- Dans un bol, mettez le sel et le poivre, versez 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, ajoutez progressivement l’huile et émulsionnez.
- Rajoutez les échalotes et le persil.
ÉTAPE 4
- Dressez la salade, le foie, les pommes de terre et les dés de pomme.
- Arrosez de vinaigrette.