Recettes Vinaigre

Salade de foie de volaille au vinaigre de vin au gingembre

Salade de foie de volaille au vinaigre de vin au gingembre

Salade de foie de volaille au vinaigre de vin au gingembre

Recette pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

300 g de foie de volaille
6 petites pommes de terre cuites à l’anglaise
1 sachet de salade frisée
1 petite pomme verte
1 échalote
3 c. à soupe de vinaigre de vin au gingembre
5 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Persil émincé

Découvrez notre Vinaigre de vin au Gingembre (250ml)

ÉTAPE 1

  • Faites cuire le foie 5 min, salez, poivrez, déglacez avec 1 c. à soupe de vinaigre balsamique.

ÉTAPE 2

  • Coupez la pomme en dés, préparez la salade, coupez les pommes de terre en rondelles.

ÉTAPE 3

  • Préparez la vinaigrette : ciselez l’échalote.
  • Dans un bol, mettez le sel et le poivre, versez 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, ajoutez progressivement l’huile et émulsionnez.
  • Rajoutez les échalotes et le persil.

ÉTAPE 4

  • Dressez la salade, le foie, les pommes de terre et les dés de pomme.
  • Arrosez de vinaigrette.