• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Sauté de bœuf au poivre noir

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

1 mangue 
1 papaye 
1 ananas (Victoria)
1 petit verre de rhum blanc
1 grosse cuillère à soupe de miel 
1 gousse de cardamome verte
1 gousse de vanille 
Poivre au citron

Découvrez notre poivre au citron de Madagascar

 

ÉTAPE 1

  • Éplucher les fruits. Enlever les noyaux, graines, trognons… Et découper les fruits en dés. 

ÉTAPE 2

  • Verser le tout dans un saladier, avec le jus récolté des fruits.
  • Ajouter tous les autres ingrédients : les graines de cardamome pilées, les graines de la gousse de vanille, 2-3 tours de moulin de poivre au citron, le rhum, le miel. 

ÉTAPE 3

  • Bien mélanger le tout, recouvrir le saladier, et laisser reposer au frigo pendant quelques heures. 

ÉTAPE 4

  • Note : j’ai préparé cette salade la veille de sa dégustation. De cette façon, les fruits ont eu le temps de s’imprégner de tous les arômes, et le jus est plus abondant.
  • Servir bien frais.
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.