Frais de port offert à partir de 50€ d'achat
  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes
logo sun & green
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

0 Panier 0
0 Shopping Cart
Shopping cart (0)
Subtotal: 0,00€

Checkout

logo sun & green
Panier 0
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
S'identifier
Go shop
logo sun & green
My Account
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Sauté de bœuf au poivre noir

Sauté de bœuf au poivre noir

Posted by zdz zd / 758

Sauté de bœuf au poivre noir

Recette pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

300 g de bœuf bourguignon ou bifteck
1 poivron rouge
1 poivron jaune ou vert
1 oignon
1 gousse d’ail
3 gingembre frais
1 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de fécule de mais
10 cl d’eau
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 cuillère à soupe de poivre noir moulu
1 cuillère à café d’ail en poudre

Découvrez notre poivre noir de Madagascar

ÉTAPE 1

  • Couper en tranches fines le boeuf. 
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le boeuf et laisser-le mariner au moins 30 minutes (dans le frigo).

ÉTAPE 2

  • Pendant ce temps, couper les poivrons et l’oignon en lanières et hacher le gingembre et l’ail. 
  • Dans une casserole, faire chauffer l’huile de tournesol à feu moyen et faire cuire la viande jusqu’au changement de couleur. 
  • Dans une poêle, avec l’huile de cuisson usagée des viandes, faire sauter à feu moyen l’oignon, gingembre et ail jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. 

ÉTAPE 3

  • Y ajouter les poivrons, remuer et laisser cuire pendant environ 5 minutes.
  • Y ajouter les tranches de boeuf, remuer. Mettre le sucre et sel. 
  • Diluer la fécule de mais avec 10 cl d’eau. 

ÉTAPE 4

  • Ajouter le mélange de maïzena dans la poêle. Fermer la poêle et laisser cuire encore 5 minutes à feu doux.
  • Retirer du feu. Servir chaud avec du riz basmati ou des nouilles.
Share Post

About author

About Author

zdz zd

Other posts by zdz zd

Comments are closed

  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes

Copyright © 2020 SunAndGreen. Tous droits réservés.

Une création en partenariat avec l’agence web Ewolis.

En naviguant sur sunandgreen.fr, vous acceptez la politique de confidentialité, la protection des données et de cookies.En savoir plusAccepter
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Nécessaire
Toujours activé

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.