Recettes Vinaigre

Sauté de dinde aux carottes & vinaigre à la Vanille de Madagascar

Sauté de dinde aux carottes & vinaigre à la Vanille de Madagascar

Sauté de dinde aux carottes & vinaigre à la Vanille de Madagascar

Recette pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

1 kg de carottes
800 g de Sauté de dinde
25 cl de vin blanc sec
2 oignons
1 gousse d’ail
25 cl d’eau
2 feuilles de laurier
2 branches de thym
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de vanille
Sel, poivre

Découvrez notre Vinaigre à la Vanille de Madagascar (250ml)

ÉTAPE 1

  • Peler l’ail et l’oignon. Les hacher.
  • Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles.

ÉTAPE 2

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.
  • Faire dorer les morceaux de dinde. Saler et poivrer.
  • Lorsqu’ils sont dorés, les retirer et les réserver.

ÉTAPE 3

  • Mettre les oignons, la gousse d’ail et les carottes coupées en rondelles à blondir dans la cocotte.
  • Ajouter ensuite l’eau, le vin blanc, le thym et le laurier.
  • Saler et poivrer.
  • Laisser cuire environ 35 minutes à couvert.

ÉTAPE 4

  • Ajouter les morceaux de dinde et le vinaigre et laisser cuire encore 15 minutes.