Sauté de dinde aux carottes & vinaigre à la Vanille de Madagascar
Recette pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
1 kg de carottes
800 g de Sauté de dinde
25 cl de vin blanc sec
2 oignons
1 gousse d’ail
25 cl d’eau
2 feuilles de laurier
2 branches de thym
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de vanille
Sel, poivre
Découvrez notre Vinaigre à la Vanille de Madagascar (250ml)
ÉTAPE 1
- Peler l’ail et l’oignon. Les hacher.
- Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles.
ÉTAPE 2
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.
- Faire dorer les morceaux de dinde. Saler et poivrer.
- Lorsqu’ils sont dorés, les retirer et les réserver.
ÉTAPE 3
- Mettre les oignons, la gousse d’ail et les carottes coupées en rondelles à blondir dans la cocotte.
- Ajouter ensuite l’eau, le vin blanc, le thym et le laurier.
- Saler et poivrer.
- Laisser cuire environ 35 minutes à couvert.
ÉTAPE 4
- Ajouter les morceaux de dinde et le vinaigre et laisser cuire encore 15 minutes.