Frais de port offert à partir de 50€ d'achat
  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes
logo sun & green
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

0 Panier 0
0 Shopping Cart
Shopping cart (0)
Subtotal: 0,00€

Checkout

logo sun & green
Panier 0
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
S'identifier
Go shop
logo sun & green
My Account
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Sushis de riz au lait, fruits rouges et confiture de vanille

Sushis de riz au lait, fruits rouges et confiture de vanille

Posted by Julie Mattera / 664

Sushis au lait et fruits rouges à la confiture de vanille

Recette pour 2 personnes
Préparation :  20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Difficulté : Recette intermédiaire

Ingrédients

50 cl de lait (ici du demi-écrémé)
15 cl de crème liquide (ici de la légère)
90 g de riz rond
115 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille fendue
Confiture de vanille
Cerises & fraises des bois pour la déco

Découvrez notre confiture de Vanille (250g)

ÉTAPE 1

  • Mettre le lait, la vanille et le sucre à bouillir dans une grosse casserole. Ajouter ensuite le riz préalablement rincé sous l’eau.
  • Bien mélanger, baisser le feu (mettre sur le plus petit feu de la cuisinière si possible).
  • Cuire tout doucement en remuant régulièrement.
  • Ajouter du lait s’il le faut si le riz n’est toujours pas cuit. La cuisson peut durer près d’une heure, donc patience, le riz ne sera que meilleur.

ÉTAPE 2

  • Couper le feu avant que le riz n’ait absorbé tout le lait. Couvrir et laisser refroidir.
  • Le riz va absorber tout doucement le reste de lait et ne sera pas sec.

ÉTAPE 3

  • Former des boudins de riz au lait.
  • Couper des tranches fines dans les framboises et les disposer sur le riz.

ÉTAPE 4

  • Ajouter une languette de confiture de vanille dans le sens de la longueur et déposer deux petites feuilles de menthe et les fruits.
Share Post

About author

About Author

Julie Mattera

Other posts by Julie Mattera

Comments are closed

  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes

Copyright © 2020 SunAndGreen. Tous droits réservés.

Une création en partenariat avec l’agence web Ewolis.

En naviguant sur sunandgreen.fr, vous acceptez la politique de confidentialité, la protection des données et de cookies.En savoir plusAccepter
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Nécessaire
Toujours activé

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.