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Taboulé à la crème balsamique nature

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Recette pour 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

500g de tomates fraîches
400g de semoule
2 concombres
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
6 petits oignons nouveaux avec tiges
20 cl huile d’olive vierge extra
3 jus de citron
1/2 botte de menthe fraîche
Piment d’Espelette
Crème balsamique nature
Sel et Poivre du moulin

Découvrez notre Crème balsamique nature (250ml)

 

ÉTAPE 1

  • Mélanger la semoule avec le jus des citrons et l’huile d’olive dans un saladier.
  • Découper les tomates en petits cubes en gardant le jus qui s’écoule.
  • Versez le jus des tomates sur la semoule.

ÉTAPE 2

  • Éplucher les concombres et les tailler en dés avec le cœur.
  • Peler les poivrons à l’aide d’un épluche légumes.
  • Découper les poivrons en petits dés.

ÉTAPE 3

  • Tailler les oignons en très fines lamelles avec la queue des oignons.
  • Ajouter les légumes à la semoule.
  • Mélanger et assaisonner avec la crème balsamique.

ÉTAPE 4

  • Réserver au frais 2 heures avant de servir !
  • Ajouter la menthe ciselée au dernier moment et mélanger.
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