• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Tartare de thon aux baies roses

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure repos
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

400 g de filet de thon frais ou surgelé
1 petit avocat
1 petite mangue
1 c. à café de baies roses pilées
3 c. à soupe de vinaigre de framboises
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 filet de citron vert
Sel, poivre

Découvrez nos Baies Roses de Madagascar (25g)

 

ÉTAPE 1

  • Taillez en petits dés ou en lamelles les filets de thon, la mangue et l’avocat. Mettez-les à mariner avec le vinaigre, l’huile d’olive, les baies roses et le jus de citron, salez et poivrez. 

ÉTAPE 2

  • Laissez reposer au frais pendant 1 heure. Vous pouvez servir avec des blinis ou des toast grillés, un peu de crème fraîche et un verre de cidre.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.