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Tarte au chocolat noir combava et baies roses

Tarte au chocolat noir combava et baies roses

Posted by Julie Mattera / 661

Tarte au chocolat noir combava et baies roses

Recette pour 6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

200 g de farine
100 g de beurre
1 oeuf
40 g de sucre
1 pincée de sel 

Pour la garniture :
200 g de chocolat noir combava et baies roses
20 cl de crème fraîche liquide
8 cl de lait
1 œuf

Découvrez notre Chocolat noir Combava et Baies Roses (75g)

ÉTAPE 1

  • Prévoir – 1 moule à tarte de 26 cm
  • Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
  • Préparer la pâte et la faire cuire à blanc 15 min, avec une feuille d’aluminium et des légumes secs, pour empêcher la pâte de gonfler.

ÉTAPE 2

  • Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait au micro-ondes. Remuer pour bien diluer le chocolat et laisser refroidir un peu.
  • Lorsque le fond de pâte est cuit, mélanger l’oeuf battu au mélange chocolat-crème. 

ÉTAPE 3

  • Verser le tout sur la pâte, et laisser cuire 10 minutes.

 

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