Frais de port offert à partir de 50€ d'achat
  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes
logo sun & green
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

0 Panier 0
0 Shopping Cart
Shopping cart (0)
Subtotal: 0,00€

Checkout

logo sun & green
Panier 0
  • Vanille
  • Épices
  • Chocolat
  • Confitures
  • Vinaigres
  • Rhum
S'identifier
Go shop
logo sun & green
My Account
Login Register

Lost password ?

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Tartelettes au chocolat, cœur de lait parfumées au combava

Tartelettes au chocolat, cœur de lait parfumées au combava

Posted by zdz zd / 167

Tartelettes au chocolat, cœur de lait parfumées au combava

Recette pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

Une pâte brisée (maison c’est mieux)
100g de chocolat au lait
80g de crème liquide entière
Combava (zeste ou poudre)
1 Cc de confiture de lait par tartelette

Découvrez notre Combava en poudre de Madagascar (45g)

ÉTAPE 1

  • Foncer les moules à tartelettes avec la pâte brisée, poser une feuille de cuisson dans chaque moule, mettre quelques haricots et cuire à blanc à 180° pendant 15 minutes.Si au bout de ce temps, la pâte vous semble un peu trop pâle, ôter les haricots, le papier cuisson et prolonger la cuisson quelques minutes pour dorer les fonds de tartelettes.

ÉTAPE 2

  • Hacher le chocolat au couteau et le mettre dans un saladier.
  • Porter la crème à ébullition et dès qu’elle commence à monter, la verser sur le chocolat hacher.
  • Patienter quelques instants et bien mélanger pour avoir une ganache bien lisse.

ÉTAPE 3

  •  Ajouter le zeste du combava, attention car son parfum est puissant.
  • Quand les fonds de tartelettes sont froids, déposer une cuillère à café de confiture de lait au centre en aplatissant légèrement.

ÉTAPE 4

  •  Remplir les tartelettes avec la ganache, et couvrir la confiture de lait.
  • Laisser refroidir avant de placer au frais pour faire prendre les tartelettes.
Share Post

About author

About Author

zdz zd

Other posts by zdz zd

Comments are closed

  • Qui sommes nous ?
  • Service client
  • Votre panier
  • Nous contacter
  • Recettes

Copyright © 2020 SunAndGreen. Tous droits réservés.

Une création en partenariat avec l’agence web Ewolis.

En naviguant sur sunandgreen.fr, vous acceptez la politique de confidentialité, la protection des données et de cookies.En savoir plusAccepter
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Nécessaire
Toujours activé

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.