• Accueil
  • 06.68.94.92.66
  • Sous-total: 0,00


    Votre panier est vide.

  • Service client
  • Les avis

Tartine de foie gras à la vanille

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 vote·s)
Loading...

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

Quelques groseilles
Caviar de vanille
Baies roses
Poivres concassés
4 tranches de Pain d’Épice
4 tranches de lobe de Foie Gras entier

Découvrez notre caviar de vanille de Madagascar

 

ÉTAPE 1

  • Sur assiette individuelle, placer une tranche de pain d’épice préalablement légèrement toastée, assaisonnez le pain avec du caviar de vanille, disposer au-dessus la tranche de Foie Gras.

ÉTAPE 2

  • Parsemer de baies roses, de poivres concassés, placer les groseilles sur le côté de l’assiette et décorer avec 1 gousse de vanille

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.