Recettes Vanille

Tiramisu aux spéculoos

Tiramisu aux spéculoos

Tiramisu aux spéculos

Recette pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Repos : 1 nuit
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

25 spéculos
2 œufs frais
250g de mascarpone
100g de sucre
Extrait de vanille liquide
Cacao en poudre

Découvrez nos extraits de vanille de Madagascar

ÉTAPE 1

  • Séparer les blancs des jaunes.
    Mélanger les jaunes avec le sucre.
    Ajouter le mascarpone et 3 c à s de café ou 1 c à s d’extrait de vanille. Bien mélanger.

ÉTAPE 2

  • Monter les blancs en neige très ferme. Les incorporer délicatement au mélange jaunes d’œuf sucre. Écraser les biscuits en poudre.

ÉTAPE 3

  • Prendre une verrine, mettre une couche de biscuit puis une couche de mélange au mascarpone et encore une couche de biscuit et terminer par du mélange au mascarpone.

ÉTAPE 4

  • Mettre au réfrigérateur une nuit.
    Avant de servir saupoudrer de cacao.