Tiramisu aux spéculos
Recette pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Repos : 1 nuit
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
25 spéculos
2 œufs frais
250g de mascarpone
100g de sucre
Extrait de vanille liquide
Cacao en poudre
Découvrez nos extraits de vanille de Madagascar
ÉTAPE 1
- Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec le sucre.
Ajouter le mascarpone et 3 c à s de café ou 1 c à s d’extrait de vanille. Bien mélanger.
ÉTAPE 2
- Monter les blancs en neige très ferme. Les incorporer délicatement au mélange jaunes d’œuf sucre. Écraser les biscuits en poudre.
ÉTAPE 3
- Prendre une verrine, mettre une couche de biscuit puis une couche de mélange au mascarpone et encore une couche de biscuit et terminer par du mélange au mascarpone.
ÉTAPE 4
- Mettre au réfrigérateur une nuit.
Avant de servir saupoudrer de cacao.