Verrines de crabe et avocat aux agrumes au vinaigre de gingembre
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile
Ingrédients
Vinaigre au gingembre
2 pamplemousses
100g de crabe émietté
6 brins de ciboulette
1/2 piment vert (doux)
2 avocats
Découvrez notre Vinaigre au Gingembre (250ml)
ÉTAPE 1
- Dans un saladier, émietter la chair de crabe.
- Couper les pamplemousses en 2 et peler les moitiés à l’aide d’un couteau tranchant et prélever les suprêmes.
- Mettre dans le saladier.
ÉTAPE 2
- Couper les avocats en 2, retirer les noyaux et prélever la chair.
- La couper en morceaux et les ajouter dans le saladier.
- Verser du jus de citron pour éviter que ça noircie.
- Mélanger le tout.
ÉTAPE 3
- Ciseler un peu de ciboulette par-dessus le mélange.
- Émincer le demi piment et le rajouter dans le saladier. Mélanger.
ÉTAPE 4
- Verser sur le mélange au crabe, bien mélanger.
- Mettre au frais pendant au moins 1 h, puis dresser dans 4 verrines.