Recettes Vinaigre

Verrines de crabe et avocat aux agrumes au vinaigre de gingembre

Verrines de crabe et avocat aux agrumes au vinaigre de gingembre

Verrines de crabe et avocat aux agrumes au vinaigre de gingembre

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile

Ingrédients

Vinaigre au gingembre
2 pamplemousses
100g de crabe émietté
6 brins de ciboulette
1/2 piment vert (doux)
2 avocats

Découvrez notre Vinaigre au Gingembre (250ml)

ÉTAPE 1

  • Dans un saladier, émietter la chair de crabe.
  • Couper les pamplemousses en 2 et peler les moitiés à l’aide d’un couteau tranchant et prélever les suprêmes.
  • Mettre dans le saladier.

ÉTAPE 2

  • Couper les avocats en 2, retirer les noyaux et prélever la chair.
  • La couper en morceaux et les ajouter dans le saladier.
  • Verser du jus de citron pour éviter que ça noircie.
  • Mélanger le tout.

ÉTAPE 3

  • Ciseler un peu de ciboulette par-dessus le mélange.
  • Émincer le demi piment et le rajouter dans le saladier. Mélanger.

ÉTAPE 4

  • Verser sur le mélange au crabe, bien mélanger.
  • Mettre au frais pendant au moins 1 h, puis dresser dans 4 verrines.