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Verrines de crabe et avocat aux agrumes au vinaigre de gingembre

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Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Difficulté : Recette facile

 

Ingrédients

Vinaigre au gingembre
2 pamplemousses
100g de crabe émietté
6 brins de ciboulette
1/2 piment vert (doux)
2 avocats

Découvrez notre Vinaigre au Gingembre (250ml)

 

ÉTAPE 1

  • Dans un saladier, émietter la chair de crabe.
  • Couper les pamplemousses en 2 et peler les moitiés à l’aide d’un couteau tranchant et prélever les suprêmes.
  • Mettre dans le saladier.

ÉTAPE 2

  • Couper les avocats en 2, retirer les noyaux et prélever la chair.
  • La couper en morceaux et les ajouter dans le saladier.
  • Verser du jus de citron pour éviter que ça noircie.
  • Mélanger le tout.

ÉTAPE 3

  • Ciseler un peu de ciboulette par-dessus le mélange.
  • Émincer le demi piment et le rajouter dans le saladier. Mélanger.

ÉTAPE 4

  • Verser sur le mélange au crabe, bien mélanger.
  • Mettre au frais pendant au moins 1 h, puis dresser dans 4 verrines.
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